Ученики школы приняли участие в выборах в ГШП

Общегородские выборы в молодёжное объединение «Городской Школьный Парламент» – Совет РДШ состоялись 17 сентября в МБУ ДО ЦДЮТ «Мечта». В мероприятии активно участвовали ребята из нашей школы: кандидатами выступили Татьяна Якушина и Полина Ерёмина, а в организации участвовали члены ГШП – Влад Стулов и Иван Юртайкин.

Кандидаты презентовали себя: объяснили, почему достойны вступить в совет и что нового могут привнести, а также рассказали, в каких мероприятиях участвовали. Выборы завершились традиционным танцем РДШ.

20 сентября стали известны результаты выборов. Татьяна Якушина вошла в основной состав ГШП – Совета РДШ, а Полина Ерёмина – в резервный.

Татьяна Якушина, ученица 10 «Б» класса:

– ГШП – Совет РДШ – это команда активных ребят, которые способствуют развитию школьного самоуправления. Для меня большая честь представить себя и школу в парламенте. Подобные мероприятия дают бесценный опыт в организационных моментах, много знакомств и позитивных эмоций. По моему мнению, чтобы успешно пройти выборы в ГШП, нужно быть уверенным в себе, позитивным, внимательным и дружелюбным человеком.