Приемная комиссия в Самарский государственный университет путей сообщения

Особенности приема на обучение в 2020 г.

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории России, традиционные и привычные процедуры поступления в вузы в 2020 г. претерпевают изменения. Спешим сообщить вам информацию, что СамГУПС в этом году установил запрет на подачу документов лично, т.е. при посещении приемной комиссии университета. Более того, запрещено подавать документы и по обычной почте. Теперь подать документы Вы сможете только в электронной форме, т.е. посредством отправления сканированных копий через специальную форму на нашем сайте.

Для тех, кто имеет право поступать по результатам внутренних вступительных испытаний, тоже есть новость: теперь они могут проводиться исключительно с использованием дистанционных технологий, т.е. без посещения университета.
Ответы на многие вопросы размещены на сайте Университета в разделе Абитуриентам или можете их задать по телефонам (846)255-68-758-800-775-23-25, по электронной почте prkom@samgups.ru, также мы есть в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/samgups.official

​Рады вас видеть в стенах нашего Университета!